Спортволна - FC ARS
19 июня прошел шоу-матч между сборной фестиваля «Спортволна» и медийной командой FC ARS.

IMG_1567.jpg

Давайте вспомним, как это было?)
Забегая вперед, скажем, что было это ЗРЕЛИЩНО, ВЕСЕЛО И ГУСЬ стал лучшим вратарем по мнению всех зрителей) Заинтриговали?
Тогда читаем:

Перед матчем и на протяжении всего вечера игроки и болельщики могли попробовать прекрасный фуршет от наших друзей из ABA-CATERING.

IMG_1040.jpg

IMG_1030.jpg

Возглавил сборную легенда советского футбола и Спортволны - Валерий Шмаров.

IMG_2134.jpg

В составе нашей команды можно было найти много медийных игроков, таких как Стронг, Кефир, Денис Гладкий (Интонация), Сергей Белых. На трибунах собралось достаточное количество болельщиков. Среди них - Александр Павленко и Руслан Нигматуллин.

IMG_1904.jpg

IMG_2078.jpg

IMG_2206.jpg

Матч начался с перфомансов от каждой из команд. Наша сборная решила создать атмосферу путешествия, летнего, пляжного отдыха. Игроки пришли с чемоданами, надувными матрасами и кругами, ластами и масками. Соперники вышли в масках звезд и с фаерами. В общем, такое надо видеть.

IMG_1422.jpg

IMG_1676.jpg

Игра проходила в формате 8 на 8 по правилам «медийной восьмерки».

В самом начале матча наша команда пропустила гол. Сольный проход оформил - Артур Страхов. После такого начала наша сборная поняла, что матч не будет легкой прогулкой и сразу же принялась отыгрываться. Больше 10 минут мы атаковали, но в итоге пропустили на контратаке. Но практически сразу сократили отставание Павел Крылов.
Первый тайм закончился со счетом 1-2.

IMG_1804.jpg

Второй тайм и… снова Артур Страхов забивает в самом начале. Пока наша команда приходит в себя после перерыва, АРС забивает еще 2 мяча. И вот уже счет 1-5.

IMG_1727.jpg

«Спортволна» принимает решение взять бонусный мяч (гол за два). Все силы были брошены в атаку и не зря, Алексей Гордеев усадил вратаря соперника на пятую точку и закатил мяч в пустые ворота. На это Арс отвечает своим голом и сохраняет комфортное преимущество. Но наша команда даже не думала опускать руки. Вновь Алексей Гордеев сокращает отставание. Счет 6-4 и до конца матча остаются считанные минуты. АРС берет бонусный мяч, ставит на ворота нашего Гуся Пашу, и у нас есть все шансы сравнять счет. Все в атаке, несколько шикарных моментов были упущены. И сработало футбольное правило «не забиваешь ты, забивают тебе». Итоговый счет 8-4.

IMG_2351.jpg


После матча была проведена серия буллитов. Такое лучше опять же смотреть… Павел Маслак обыгрывает Гуся, Кефир борется с мячом и Гусем, первый гол девушки в шоу-матче. Полный матч