Планы на 2017
Футбольные турниры в Москве, Сочи, Испании и Турции

 

http://turkey2017.sportvolna.ru

+7 495 514-42-32 info@sportvolna.ru

Мы в социальных сетях VK, FB, Instagram, Twitter

Принять участие может каждый, независимо от пола и возраста!

  • Футбольный турнир
  • Турнир по волейболу
  • Турнир по баскетболу
  • Турнир по пляжному футболу
  • Турнир по мини-гольфу
  • Турнир по покеру
  • Турнир по дартсу
  • Что? Где? Когда?
  • Конкурс красоты "Мисс Спортивная волна"
  • Дискотека

Викторина. Тур 7(Хулио Салинас)

Фестиваль "Спортивная Волна" и портал Чемпионат.com продолжают интеллектуальную викторину, где будут разыграны ценные призы и подарки, и конечно же главный приз - поездка на "Спортивную Волну"!

Напомним, что викторина состоит из 10 игровых дней (с 25 июня по 6 июля), каждый из которых будет посвящен одному из легендарных игроков ветеранского матча, и "Спартака", и "Барселоны". 10 победителей туров выходят в финал, где разыграют между собой главный приз! Победителем становится тот кто дал правильные и наиболее полные ответы.

Каждый тур стартует днем в 12:00, вопросы и результаты предыдущего тура вывешиваются на главной странице, прием ответов завершается вечером в 22:00. В финал выходит участник, приславший правильные ответы на все вопросы, и раскрывший их максимально полно и интересно. Ответы принимаются на почту konkurs@sportvolna.ru. Шанс побороться за главный приз есть у всех! 

Итоги:
1 тур (Георгий Ярцев). Победитель не выявлен. 
2 тур (Хосе Мари Бакеро). Победитель Сергей Горбунов.
3 тур (Дмитрий Аленичев). Победитель Дмитрий Данилин.
4 тур (Андони Субисаретта). Победитель Александр Крыков.
5 тур (Валерий Шмаров). Победитель Алексей Игнатьев.
6 тур (Олег Романцев). Победитель Николай Крапин.
7 тур (Хулио Салинас). Победительница Юлия Горяева.

Вопросы 7 тура посвящены легендарному игроку "Барсы" Хулио Салинасу. Победителем тура впервые в нашей викторине становится девушка, болельщица "Барселоны" - Юлия Горяева!

1. Случилось так, что однажды бывший спартаковец усадил Салинаса на лавку. Кто именно? И в каком клубе?

Дмитрий Радченко, перейдя в «Депортиво», вышиб испанца из основы.

2. ЕЕ в коллекции наград Салинаса нет, тем не менее, ОНА – одно из прозвищ Хулио. Назовите ЕЕ.

Золотая бутса. А прозвища он удостоился от болельщиц хихонского «Спортинга»

3. Отличающийся чувством юмора Салинас как-то заявил, что один итальянец поломал ему карьеру. Кто и по какой причине?

Джанлука Пальюка, защищавший тогда ворота «Сампдории» и не позволивший ему забить в финале Лиги Чемпионов-92. А иначе, по словам Салинаса, была бы его бутса в Музее «Барсы».

4. Если вы справились с предыдущим вопросом, то будет полегче ответить на этот. Какой игровой эпизод и по сей день с досадой припоминают Салинасу?

ЧМ по футболу -94. В четвертьфинале в дополнительное время он не смог реализовать выход один в один … с тем же Пальюкой! А в ответной атаке забил Баджо.

5. Не один «классико» сыграл Салинас в составе «Барсы». Но с особым удовольствием он вспоминает именно этот матч, в котором на кону была не просто победа, и даже не судьба тренера, а судьба стиля игры. О каком же матче идет речь?

Финал Кубка Испании 1990 года. Как заявил позднее Хулио, «нынешняя «Барса» немного в долгу перед командой образца тех лет».

Все новости »

Поделиться

Организаторы мероприятия

  • Mas Falet 1682 - международная компания, занимающаяся проведением выставок, конгрессов, фестивалей.  Primavera - международный туроператор «ИнтелСпорт» - event-агентство, специализирующееся на проведении спортивных мероприятий, тимбилдингов, корпоративных парусных регат  Event-агентство в Испании.

Партнеры

  Чемпионат.ком - ведущее спортивное интернет издание (информационный партнер фестиваля На Коста Брава.ру | Портал о побережье Коста Брава LoveSpain.ru - русскоязычная социальная сеть Недвижимость в Испании (покупка и аренда)

 

Социальные сети
Контакт Facebook