Планы на 2017
Футбольные турниры в Москве, Сочи, Испании и Турции

 

http://turkey2017.sportvolna.ru

+7 495 514-42-32 info@sportvolna.ru

Мы в социальных сетях VK, FB, Instagram, Twitter

Принять участие может каждый, независимо от пола и возраста!

  • Футбольный турнир
  • Турнир по волейболу
  • Турнир по баскетболу
  • Турнир по пляжному футболу
  • Турнир по мини-гольфу
  • Турнир по покеру
  • Турнир по дартсу
  • Что? Где? Когда?
  • Конкурс красоты "Мисс Спортивная волна"
  • Дискотека

Викторина. Тур 4 (Андони Субисаррета).

Фестиваль "Спортивная Волна" и портал Чемпионат.com продолжают интеллектуальную викторину, где будут разыграны ценные призы и подарки, и конечно же главный приз - поездка на "Спортивную Волну"!

Напомним, что викторина состоит из 10 игровых дней (с 25 июня по 6 июля), каждый из которых будет посвящен одному из легендарных игроков ветеранского матча, и "Спартака", и "Барселоны". 10 победителей туров выходят в финал, где разыграют между собой главный приз! Победителем становится тот кто дал правильные и наиболее полные ответы.

Каждый тур стартует днем в 12:00, вопросы и результаты предыдущего тура вывешиваются на главной странице, прием ответов завершается вечером в 22:00. В финал выходит участник, приславший правильные ответы на все вопросы, и раскрывший их максимально полно и интересно. Ответы принимаются на почту konkurs@sportvolna.ru. Шанс побороться за главный приз есть у всех! 

Итоги:
1 тур (Георгий Ярцев). Победитель не выявлен. 
2 тур (Хосе Мари Бакеро). Победитель Сергей Горбунов.
3 тур (Дмитрий Аленичев). Победитель Дмитрий Данилин.
4 тур (Андони Субисаррета). Победитель Александр Крыков

Победителем тура признан Александр Крыков (приносим извинения,первоначальный победитель был выбран неверно, была допущена ошибка ошибка в ответе на 5 вопрос)
Вопросы 4 тура были посвящены знаменитому голкиперу "Барсы" Андони Субисаррете:

1. После поражения в финале Лиги чемпионов сезона 1993/94 ОН сказал, что больше не рассчитывает на Андони, но по прошествии двух лет примирился с Субисарретой – после выхода в свет книги, в которой назвал вратаря лучшим голкипером из тех, с которым ЕМУ приходилось. Кто же ОН?

Тогдашний тренер команды Йохан Кройф.

2. В отличие от множества своих предшественников по амплуа, Субисаррета не пользовался ею, а уже в новом веке, по окончании карьеры, получил ее однажды в подарок от УЕФА. Назовите ее.

Это кепка, которую Андони вручили за то, что он сыграл более 100 матчей под знаменами своей сборной.

3. Работая в структуре «Атлетика» в начале нынешнего столетия, Субисаррета обратил свой взор на Аргентину. И неудивительно: ведь там более двух миллионов…кого?

Этнических басков. Поэтому Аргентина и легла в основу селекционных интересов Субисарреты, который никогда не забывал о своих корнях.

4. Аленичев несколько недель носил на руках свою травмированную жену. А Субисаррета однажды взял на руки одного великого футболиста. Кого именно? И при каких обстоятельств?

Андони сам бережно вынес за пределы поля травмированного Марадону: просто под рукой не было носилок.

5. По утверждению Субисарреты, ОНИ никого не боятся. А что ОНИ делают, согласно известному афоризму знаменитого британского форварда?

Футбол – это такая игра, в которую играют 22 человека, а ПОБЕЖДАЮТ ВСЕГДА НЕМЦЫ». Автор слов - Гари Линекер

Подробная информация на странице викторины - http://sportvolna.ru/page/victorina.html

Все новости »

Поделиться

Организаторы мероприятия

  • Mas Falet 1682 - международная компания, занимающаяся проведением выставок, конгрессов, фестивалей.  Primavera - международный туроператор «ИнтелСпорт» - event-агентство, специализирующееся на проведении спортивных мероприятий, тимбилдингов, корпоративных парусных регат  Event-агентство в Испании.

Партнеры

  Чемпионат.ком - ведущее спортивное интернет издание (информационный партнер фестиваля На Коста Брава.ру | Портал о побережье Коста Брава LoveSpain.ru - русскоязычная социальная сеть Недвижимость в Испании (покупка и аренда)

 

Социальные сети
Контакт Facebook